Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

  ПОКОЛЕНИЕ ТАЛАНТОВ

Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества.

Василий Александрович Сухомлинский 

   Добро     Красота    Истина

Желаем успехов в учебе и творчестве!

 Внимание! В 2017-18 гг новые творческие  конкурсы  читать далее...  

На сайте поколение талантов, открыта Галерея рисунков 2017-18 гг.  читать далее...

 Внимание! Открылись тематические виртуальные выставки, где вы можете увидеть рисунки учеников гимназии на разные темы читать далее...  

Гордимся достижениями наших учителей и учеников в области изобразительного и музыкального искусства читать далее...

Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Я свободно, своей волей и в своих интересах  даю ИП «Пшенова»  согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего Согласия понимаются:

  • Имя, фамилия, отчество;
  • Контактный номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Место работы;
  • Занимаемая должность;
  • Вид деятельности;
  • Иные данные, оставленные мною в формах обратной связи «ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК», «НАПИСАТЬ ОТЗЫВ», «ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО» и др. на сайте ИП «Пшенова»  www.поколениеталантов.рф ,  позволяющие меня идентифицировать.

Я ознакомлен(а) с тем, что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего Согласия понимаются действия:

  • сбор;
  • накопление;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • хранение;
  • передача третьим лицам по условиям, прописанным в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
  • удаление (по моему заявлению).

Мои персональные данные предоставляются ИП «Пшенова»   в целях последующего получения консультации, необходимой мне информации об услугах и самих услуг, предоставляемых  ИП «Пшенова».

Я подтверждаю, что представленная мной информация является  точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее Согласие действует в течение периода до момента отзыва мною Согласия.

Я  СОГЛАСЕН(А) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТИ.